日本五年多次极简签证轻松搞定!

摘要: 层出不穷的日本签证利好消息,让大家对日本之行满怀期待。但是当你充满好奇地打开日本大使馆网站,一定会被放宽政策

出不穷的日本签证利好消息,让大家对日本之行满怀期待。但是当你充满好奇地打开日本大使馆网站,一定会被放宽政策弄得满头问号




满眼的“一定经济实力”、“足够经济能力”、“相当高收入”这些词,都没有给出准确的数字范围,让人大呼,这次放宽到底有没有诚意?

图via:日本大使馆官网5.8号新发内容截图


日本签证新政策详细解读


日本签证新政策的放宽范围具体是怎样的?


单次


(1)如果持有国际信用卡金卡(或以上)或银联卡金卡(或以上),提供金卡正反面彩色复印件和证明该卡有效的材料(如消费小票或信用卡账单),办理单次旅游签证即可免提供10万元个人流水


三年多次


(1)如果年收入达到10万元人民币以上,提供一年的10万元银行流水,或是其他等值的经济能力证明(如银行存、理财等),可以申请东北六县(增加了青森、秋田、山形三县)及冲绳的三年多次旅游签证,且不要求三年内有赴日记录。


(2)如果年收入达到20万元,可以申请三年多次签证,且不限旅行目的地。


五年多次


(1)如果年收入达到50万元,可以申请五年多次签证,并且可自由改变机票、住宿等行程计划。此类签证赴日目的可以不限于旅行,商务、探亲都可以。


(2)针对退休人员、自由职业者,若提供了满足金额(20万或50万)的银行流水账单或其他财力证明的材料(如银行流水、存款、理财证明、房产等),也可以申请三年多次或五年多次签证。


总结下来就是:钱很重要,有很多钱更重要。


日本是旅游体验最好的国家之一

九成以上的人在去过日本以后

还会去更多次

想要畅玩日本

单次签证怎么够用?

 

日本五年多次往返签证

值得拥有!



什么是日本五年签证?

日本五年签证是指有效期为五年的日本签证,是日本政府颁发给中国高收入人群的签证。对比其它类型的日本签证,日本五年签证对申请人的硬性标准更高,但相应的给予申请人的自由度也更高。



日本五年签证所需资料


北京地区


五年多次

(包含旅游、探亲、商务、访友、游学、医疗)


必须提供的资料

1、护照原件:距离护照失效期大于90天的有效护照,申请人所有的旧护照有出入境信息的必须提供,旧护照是白本的可以不提供;


2、照片2张:近6个月内拍摄,45*45mm白底免冠证件照;


3、身份证复印件:A4纸的二代居民身份证正反面复印件,并在背面提供个人如下信息

申请人工作单位名字/地址/本人职务/座机电话/邮箱,申请人现家庭住址/电话/手机/婚否,如已婚请写明配偶职业;提供车辆品牌型号/房产地址面积。


*年收入50万以上经济能力证明不是必交资料




注:简化办理需申请人有一次发达国家出入境经历,发达国家是指美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,英国,欧洲申根国。



收费及时间


北京地区

RMB1400/人


办理时长

7-14个工作日

(不接受加急要求)



2017年7月,俄罗斯、哈萨克斯坦世博会避暑深度游,躲酷暑,游走俄国小镇,享受清凉一夏。


2017年9月,加拿大自驾游,温哥华、多伦多、魁北克、班夫国家公园,观赏加拿大原生态自然风光。


2017年11月,旅游者、冒险家、摄影爱好者的天堂-新西兰南岛自驾游。


以上活动都是爱露营群主门票亲自带队出游,每个活动限定人数,额满即止,请感兴趣的朋友尽早报名。


报名热线:赵疆(门票) 13701351470(微信同号)


2017年多条自驾、摄影、半自由行线路推出,2人成行,中文司机兼导游,代订国内外酒店、租车、机票、门票,咨询热线13701351470(微信同号)

特别推荐非洲大篷车露营之旅,2017年10月-12月出行




首页 - 爱露营自驾游俱乐部 的更多文章: